3DPrintStory    Обзоры    Лучшие 3D принтеры первой половины 2018 года

Лучшие 3D принтеры первой половины 2018 года

Хотите найти лучший 3D принтеров рамках своего бюджета? Хотите узнать, с чего начать и что купить? В этой статье мы постараемся помочь. На рынке уже огромный спектр 3D принтеров и начинающему сложно сделать хороший взвешенный выбор. Ну а поиск оптимального 3D-принтера в определенной категории только усложняет выбор.

После бесчисленного количества часов, потраченных на печать и осваивание огромного количества настольных принтеров, команда известного американского ресурса ALL3DP представила свой топ лучших 3D-принтеров, которые вы можете купить в первой половине 2018 года.

Подборка ниже представляют собой топ в различных условных категориях, которые помогут вам подобрать собственный настольный 3D принтер в зависимости от приоритетного критерия.

Итак, топ лучших 3D-принтеров первой половины 2018 года:

Лучший 3D принтер
Prusa i3 MK3
Самый популярный 3D принтер
Anet A8
Лучший 3D принтер (diy kit)
Original Prusa i3 MK3 Kit
Лучший 3D принтер с ценой до 300$
Monoprice Maker Select V2
Лучший 3D принтер с ценой до 500$
Creality CR-10
Лучший 3D принтер с ценой до 1000$
Original Prusa i3 MK3 Kit
Лучшая рабочая лошадка
LulzBot TAZ 6
Лучший 3D принтер для начинающих
UP mini 2
Лучший 3D принтер с большим объемом рабочего пространства
Zortrax M300
Лучший SLA/DPL 3D принтер
Formlabs Form 2
Лучший настольный SLS 3D принтер
Sinterit Lisa
Лучший 3D принтер для школ
MakerBot Replicator+
Выбор редактора
Lulzbot Mini
Настольный 3D принтер с большим потенциалом
Formlabs Fuse 1
SLA 3D принтер с большим потенциалом
Sparkmaker
3D принтер с компоновкой типа "дельта" с большим потенциалом
Monoprice Delta Pro

Prusa i3 MK3 - лучший 3D принтер

Для кого. Если вы хотите получить лучшие результаты FDM печати, Prusa i3 MK3 - это 3D принтер для вас.

Почему вы должны его купить. Потому что с ним весело работать. Если вы купите комплект, сборка будет в радость. А если вы выберете один из предварительно собранных, этот универсальный принтер FDM/FFF 3D принтер обеспечит превосходную печать прямо из коробки.
Сколько вы заплатите. 999 долларов США (без НДС).

Почему мы выбрали Prusa i3 MK3 в качестве лучшего 3D-принтера. Может ли машина Maker быть лучшим 3D-принтером в целом? Да, именно так мы и считаем. Для начала, Prusa i3 MK3 предлагает непревзойденную цену и качество за свою стоимость. По качеству печати он легко обойдет 3D-принтеры в три раза дороже.

Это тихий, быстрый 3D принтер, который приятно использовать.

Вы не столкнетесь с проблемами выбора материалов. Он печатает практически всем что только есть на рынке.

Благодаря своей философии открытого исходного кода, у Prusa i3 MK3 много апгрейдов, что делает его идеальной машиной для экспериментов и тонкой настройки. Слайсер Prusa Control имеет несколько полезных фич и постоянно обновляется.

Во время составления этого обзора было очень сильное искушение поставить этому 3D принтеру 10 из 10 баллов. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что датчик контроля количества материала отрабатывает не совсем корректно с полупрозрачной нитью, но в будущих версиях эта проблема будет исправлена.

Альтернатива лучшему 3D принтеру

Известно, что Ultimaker является своеобразным «Rolls-Royce в мире 3D-печати»: он дорогой, но вы получаете непревзойденный комфорт, легкость использования и качество. Флагманская модель империи Ultimaker напичкана максимумом передовых технологий. Он имеет двойной экструдер, заменяемые «сердечники» для быстрой смены сопел, беспроводную связь, печатную камеру и многое другое. Благодаря программному обеспечению Cura Connect вы можете начать с ним создавать ферму с принтером. Это профессиональная машина для профессиональной FDM 3D печати. Цена тоже соответствует профессиональному уровню :).

Anet A8 - самый популярный 3D принтер

Для кого. Энтузиасты 3D-печати и любители, которые уже имеют некоторые знания в области 3D-печати.

Почему вы должны купить его. Потому что вы можете взломать его. В первую очередь, расценивайте Anet A8 как отправную точку приключений 3D-моддинга.

Сколько вы заплатите. Рыночная цена составляет около 200 долларов.

Почему вы выбрали Anet A8 в качестве самого популярного 3D-принтера. В поисках самых популярных 3D-принтеров мы анализировали частоту поисковых запросов.

С момента выхода в феврале 2016 года Anet A8 неуклонно поднялся на вершину результатов поиска 3D-принтеров. Только в феврале 2018 года более 74 000 человек во всем мире использовали термин «Anet A8».

Что делает Anet A8 настолько популярным? Мы считаем, что это низкая цена, огромное количество модификаций и совместимость с множеством материалов. Кроме того, на Facebook появилось большое, живое и полезное сообщество, потому что в целом Anet A8 - это больше, чем принтер - это хобби.

Но будьте осторожны: мы не думаем, что Anet A8 - это хороший вариант для новичков и совсем не детский 3D-принтер. Потребуется аккуратная сборка, а во время настройки печати вы столкнетесь с множеством проблем. Проблемы решаются, но на это надо время и желание Если у вас уже есть некоторый опыт 3D печати, то Anet A8 действительно может стать отличным выбором.

Альтернатива самому популярному 3D принтеру

Ниже представлено 5 самых популярных 3D-принтеров в соответствии с поисковыми запросами Google за последние три месяца:

  1. Anet A8 (74 000)
  2. Prusa i3 Mk3 (45 000)
  3. Creality CR-10 (33 000)
  4. Anycubic i3 Mega (27.000)
  5. Tevo Tarantula (18.000)

Интересно, что большинство популярных 3D-принтеров принадлежат китайским производителям, которые в значительной степени полагаются на open source для разработки своих моделей.

Original Prusa i3 MK3 Kit - лучший diy kit 3D принтер

Для кого. Любопытные гики, которые хотят узнать все что только можно об удивительном мире 3D печати, вплоть до самых мелких деталей, болтов и винтов.

Почему вы должны его купить. Это лучший 3D принтер на рынке с детальной инструкцией по сборке и вполне допустимым временем, которое заложено на сборку.

Сколько вы заплатите. В виде набора (kit) для сборки этот 3D принтер стоит около 749 долларов США.

Почему вы выбрали Original Prusa i3 MK3 Kit в качестве лучшего для самостоятельной сборки.