3DPrintStory    Обзоры    Выбираем лучший надежный стол для 3D принтера

Выбираем лучший надежный стол для 3D принтера

Для защиты вашего 3D принтера и обеспечения его оптимальной работы, вам следует находиться на ровной поверхности. 3D принтер чувствителен к вибрации и движению. Поэтому, если при работе будут лишние вибрации, он может выйти из строя. Так что вопрос стола для 3D принтера является довольно важным. При покупке стола для 3D принтера следует убедится, что он соответствует следующим характеристикам:

  • Устойчивость стола для 3D принтера. Для оптимальной работы вам понадобится прочный стол. Ваш 3D принтер следует размещать на устойчивой поверхности по разным причинам. Во-первых, вы не хотите, чтобы он трясся из-за внешних вибраций или ударов. Использование слабого или шаткого стола может привести к ухудшению качества 3D печати. Более того, ваш 3D принтер обязательно будет дрожать во время процесса печати, поскольку система движения приводит в движение платформу для печати и экструдер. Если 3D принтер установлен на неустойчивой поверхности, он может начать двигаться во время 3D печати, что приведет к ухудшению качества готовой модели. Чтобы предотвратить это, обязательно обращайте внимание на устойчивость стола, чтобы минимизировать вибрацию 3D принтера.
  • Регулируемость стола для 3D принтера. Для того, чтобы получить хорошие результаты 3D печати, принтер надо устанавливать на ровную поверхность. Если 3D принтер не поставить на ровную поверхность, его корпус может погнуться. В результате его будет сложно откалибровать. На неровной поверхности результаты печати будут ухудшаться. Уровень в вашем доме или мастерской не совсем горизонтальный. Более того, большинство доступных столов не плоские. Вот почему стоит обратить внимание на столы с регулировкой как по высоте так и по углам наклона.
  • Размер стола для 3D принтера. При покупке стола для 3D принтера возьмите стол пошире. С широким столом вы можете легко выполнять постобработку готовых моделей, разложить нужные инструменты. Если стол устойчивый и широкий, то вы можете выполнять постобработку рядом с 3D принтером, когда он работает, что весьма удобно. Кроме того, стоит обратить внимание на столы со встроенными шкафами, в которых вы сможете организовать хранение ваших готовых 3D моделей и инструментов.

Модульный рабочий стол Gladiator 66.5 Inch Bamboo

Бренд Gladiator производит качественные столы, которые можно использовать для различных проектов. Жесткость и возможность настройки столов делают их идеальными для использования с 3D принтером.

Верстак Gladiator по качеству ничем не отличается от других продуктов Gladiator. Он прочный и имеет жесткую основу.

Стол для 3D принтера тоже симпатичный. У вас не будет проблем с его использованием дома. Его тяжелая столешница предотвращает перемещение вашего 3D принтера во время работы. Столешница покрыта специальным слоем, предотвращающим ее повреждение пролитыми химикатами. Вы можете отрегулировать высоту ножек.

Поскольку стол Gladiator очень устойчивый, вы можете спокойно оставить 3D принтер и спокойно выполнять другие задачи рядом. Это действительно хороший и надежный стол для 3D принтера.

Stainless Steel Rolling Rubberwood Top Workbench

Этот стол - пример универсальной рабочей станции для 3D принтера.

Внизу у вас будет есть огромный шкаф, где вы можете хранить материалы для 3D печати, чтобы защитить их от повреждений. Полки регулируются до 1 дюйма. Шкафы имеют гладкую поверхность, так как работают на высококачественных шарикоподшипниках.

Стол тяжелый и, следовательно, прочный. Таким образом, вы можете быть уверены, что ничто не испортит ваши 3D модели. Внешний вид потрясающий, так что этот стол для 3D принтера наверняка отлично впишется в ваш домашний интерьер.

Need Computer Folding Table

Если вам нужен небольшой аккуратный и в тоже время надежный стол для вашего 3D принтера, то обратите внимание на Need Computer Folding Table.

Стол Need Computer имеет очень прочную поверхность, на которую вы можете поместить свой 3D принтер. Вы можете сложить стол до 2,5 дюймов, просто потянув поперечину слева и справа. Этот стол поставляется в собранном виде. Поэтому все, что вам нужно сделать - это установить на него ваш 3D принтер и запустить 3D печать.

Стол сделан из высококачественной твердой древесины. Ножки сделаны из металла, который обеспечивает высокую жесткость конструкции. Ножки обработаны специальным покрытием, чтобы защитить их от царапин. Есть возможность регулировки и тонкой настройки ножек стола.

Seville Classics UltraHD Lighted Workbench

Этот стол идеально подходит, если вам нужен хорошо организованный доступ к 3D принтеру и аксессуарам для 3D печати. Помимо стола для 3D принтера, Seville Classics также можно использовать в качестве рабочего стола. Вы можете хранить все свои инструменты для 3D печати на встроенной перфорированной стене. У стола есть верхняя полка, на которой вы можете хранить материал для 3D печати.

Столешница, на которой будет установлен 3D принтер, изготовлена из древесины бука. Древесина имеет толщину 1 дюйм и выглядит очень красиво. Древесина высокого качества.

Ножки Seville Classic сделаны из металла. Ножки можно легко отрегулировать, чтобы 3D принтер располагался на ровной поверхности.

Также производитель добавил подсветку под проекционным (консольным) шкафом. Этот свет пригодится, когда вы хотите обработать свои 3D модели и хотите увидеть мелкие детали. в Этом столе также найдется место для кабелей и проводов, без которых ни один 3D принтер не обойдется.

BenchPro Roosevelt Workbench

На стол BenchPro предоставляется гарантия 25 лет. Этот высококачественный стол для 3D принтера используется известными организациями, включая NASA, сухопутные войска США, Intel и General Electric.

BenchPro Roosevelt - лучший стол для 3D принтера в условиях коммерческого и образовательного использования. С точки зрения дизайна эти столы не особо впечатляют, но технические характеристики жесткости этой модели не подлежат сомнению.

Верхняя поверхность стола для 3D принтера изготовлена из различных материалов, включая древесно-стружечную плиту HD, нержавеющую сталь, химически стойкую смолу и блоков из древесины.

Чтобы собрать рабочую станцию для 3D принтера, вы можете смело использовать любой из рабочих столов BenchPro. Например, выберите стол, поверхность которого не подвергнется воздействию химикатов, если вы будет пользоваться ими для постобработки готовых моделей. 

Столы BenchPro бывают разных размеров: от 24 на 48 дюймов до 36 на 72 дюйма. Столы можно отрегулировать по высоте от 30 до 36 дюймов.

BenchPro Industrial Grade Complete Workbench

Этот верстак BenchPro Workbench обладает функциями, которые делают его практически идеальным для 3D принтера. Стол имеет внутреннюю электрическую лампочку и несколько розеток. Вы можете хранить бобины с материалами для 3D ечати на верхней полке стола.

Столешница из пластика Formica не подвержена воздействию большинства химикатов и является отличным местом для работы благодаря закругленным краям.

Этот стол имеет все функции, идеально подходящие для коммерческих и образовательных проектов, связанных с 3D печатью. Он также соответствует стандартам, установленным регулирующими органами, такими как BIFMA, ANSI, DIN и GSA.

Высота ножек стола настраивается в диапазоне от 30 до 36 дюймов. Ножки также можно отрегулировать по углу наклона.

Как и другие столы BenchPro, этот стол поставляется с 25-летней гарантией и является одним из лучших столов для 3D принтеров.

Viper Tool Storage

Это высококачественный стол для 3D принтера, рассчитанный на длительный срок службы.

Отличный вариант для вашего 3D принтера, поскольку имеет широкую столешницу размером 26 × 72 дюйма. Блягодаря большим размерам столешницы вы сможете установить на нее даже несколько 3D принтеров.

Стол Viper изготовлен из стали Inox, которая отлично себя проявляет при ежедневном использовании и однозначно поможет вам в обеспечении точной 3D печати.